Запеканка из кукурузной муки

0
27475
views

Запеканка из кукурузной муки

Моя мама поделилась этим рецептом со мной еще в 80-х, и теперь это опора на День Турции. Мы замораживаем выращенную на месте кукурузу в пик сезона, и я люблю использовать ее в этой особой части. Венди Янг, Кордова, Мэриленд

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 35 min. + standing
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 4 больших яйца Eggland’s Best
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 чашки замороженной кукурузы (около 20 унций)
  • оттаивали
  • 3 чашки тертого швейцарского сыра
  • разделенный
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 3 чашки мягких хлебных крошек
  • 1/4 стакана масла
  • плавленый

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой миске смешайте первые четыре ингредиента; добавить кукурузу, 1-1 / 2 чашки сыра и лук. Перевод на смазанный 11×7-в. форма для выпекания.
  • Перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом; распределить по запеканке.
  • Посыпать оставшимся сыром.
  • Выпекать, не накрывая, до золотисто-коричневого цвета и прогревать до 35-45 минут.
  • Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here