Яблочно-тыквенный перевернутый торт

0
4812
views

Яблочно-тыквенный перевернутый торт

Нам нравится сочетание классических осенних фруктов в этом торте. Я пеку яблоки на дне, чтобы они были пухлыми и влажными, затем переворачиваю торт, чтобы они были сверху. Лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым, но мы любим копать в любое время суток. Кристина Яхрейс, Сан-Франциско, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 30 min. + cooling
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки плюс 1/4 чашки размягченного масла
  • разделенный
  • 2 столовые ложки плюс 3/4 стакана сахара
  • разделенный
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • разделенный
  • 2 средних яблока (около 10 унций)
  • очищенные и тонко нарезанные
  • 1/2 стакана консервированной тыквы
  • 1-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки пахты
  • Ванильное мороженное
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °.
  • Дайте яйцам постоять при комнатной температуре 30 минут. В микроволновке растопить 2 столовые ложки масла. Размешайте в 2 столовых ложках сахара и 1/2 чайной ложки корицы; распределите смесь в 9 дюймов.
  • Выложите яблоки в один слой поверх масляной смеси. Сливки оставшееся масло и оставшийся сахар до легкого и пушистого. Удар в тыкву.
  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • В другой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и оставшуюся корицу; добавьте к взбитой смеси поочередно с пахтой, взбивая хорошо после каждого добавления.
  • Равномерно распределить тесто на яблоки.
  • Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 30-35 минут. Ослабьте стороны пирога от пластины пирога с ножом.
  • Охладите 10 минут, прежде чем перевернуть на блюдо. Подавать теплым и, по желанию, с ванильным мороженым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here