Яблочно-арахисовые блондины

0
1030
views

Яблочно-арахисовые блондины

Я и моя семья любим яблоки в любое время года, но сейчас они свежие, сочные и абсолютно безупречные! Я нашел рецепт блонди, похожий на этот, и немного подправил, чтобы сделать его своим. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 25 min. + cooling
  • Порции: 9 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана масла
  • плавленый
  • 1 большое яйцо Eggland’s Best
  • комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 маленьких яблока (около 9 унций)
  • очищенные и нарезанные
  • 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Взбейте коричневый сахар и масло до получения легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и ваниль; бить до гладкой.
  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; постепенно смешайте с коричневой сахарной смесью, пока не смешано (жидкое тесто будет густым).
  • Разложите все, кроме 1/4 стакана в смазанное маслом и посыпанное мукой 8-дюймовое. квадратная форма для выпечки. Слой с кусочками яблок; точка с оставшимся жидким тестом. Посыпать арахисом.
  • Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета, а центр будет установлен, 22-28 минут. Круто на решетке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here