Тарталетки с тимьяном

0
93
views

Тарталетки с тимьяном

Эта легкая и хрустящая закуска — отличный тизер к будущему — наполнен моими любимыми вкусами поздней осени. Сделайте сливочную начинку на несколько дней раньше, а затем заполните чашки phyllo прямо перед прибытием гостей. —Арлин Эрлбах, Мортон-Гроув, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 10 min. + cooling
  • Порции: 2-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 2 упаковки (1,9 унции каждая) замороженные миниатюрные филлота
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • 1-1 / 2 чашки замороженного кубика ореха ореха ореха (приблизительно 8 унций)
  • оттаял и погладил насухо
  • Крошечный сыр
  • 1 шалот
  • мелко порезанный
  • 1 столовая ложка рубленого свежего тимьяна
  • 1-1 / 2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки перца
  • Свежие листья тимьяна

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Поместите раковины в 15x10x1-in. кастрюля. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут. Круто полностью. Для начинки взбить сливочный сыр на средней скорости до образования пышной массы около 2 минут. Крупно порубить тыкву; добавить в сливочный сыр. Добавить козий сыр, лук-шалот, рубленый тимьян, цедру лимона и приправы; бить пока не смешано. Чтобы служить, ложка приблизительно 1 столовая ложка, заполняющая в каждую раковину. Вершина с тимьяном. Охладите остатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here