Суп из чеддерской груши

0
12044
views

Суп из чеддерской груши

Груши и острый чеддер всегда были одной из моих любимых вкусовых комбинаций. Этот рецепт объединяет их в сливочный, вкусный суп. Мне нравится подавать его с теплым багетом и свежими фруктами на обед или легкий ужин. Триша Крузе, Орел, Айдахо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 35 min.
  • Порции: 8 порций (2 кварта)

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 1 большая луковица
  • рубленый
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 5 чашек куриного бульона
  • 3 средних спелых груши
  • очищенные и нарезанные
  • 3 чашки острого сыра чеддер
  • дробленый
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • Свежие ломтики груши
  • необязательный

Приготовление:

  • В жаровне разогреть масло на среднем огне; обжарить лук и чеснок до готовности, 7-9 минут. Добавьте муку и паприку до смешивания; варить и размешивать 2 минуты.
  • Постепенно перемешайте в бульоне. Добавьте нарезанные груши; довести до кипения.
  • Уменьшить жару; варить на медленном огне, пока груши не станут мягкими, около 15 минут, время от времени помешивая. Суп-пюре с использованием иммерсионного блендера или слегка остудить и суп-пюре порциями в блендере; вернуться в кастрюлю.
  • Добавьте сыр и перец; варить и размешивать на медленном огне, пока сыр не расплавится, 3-5 минут.
  • При желании сверху положить ломтики груши.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here