Суп из чечевицы со шпинатом и колбасой

0
45238
views

Суп из чечевицы со шпинатом и колбасой

В прохладные месяцы года этот суп регулярно появляется на нашем обеденном столе. Это одобрено всеми, включая моего привередливого 6-летнего. — Калин Дженсик, Ардмор, Оклахома

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 5 min. Cook: 45 min.
  • Порции: 6 порций (2 кварта)

Ингредиенты:

  • 1-фунтовая сырая свиная колбаса
  • 1 чашка высушенной коричневой чечевицы
  • ополаскивают
  • 1 банка (15 унций) бобы каннеллини
  • промыть и осушить
  • 1 коробка (32 унции) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 стакан воды
  • 1 банка (14-1 / 2 унции) жареных нарезанных кубиками помидоров
  • недренированный
  • 6 чашек свежего шпината (около 4 унций)
  • Измельченный козий сыр
  • необязательный

Приготовление:

  • В голландской духовке варить и крошить колбасу на среднем огне до тех пор, пока она не станет розовой, 5-7 минут; процедить.
  • Добавьте чечевицу, фасоль, бульон и воду; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой, около 30 минут.
  • Добавьте помидоры; обогревать. Снять с огня; размешайте в шпинате, пока не увянет. При желании подавать с козьим сыром. Вариант заморозки: заморозить охлажденный суп в морозильных контейнерах.
  • Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here