Сквош и тушеное мясо ягненка

0
27431
views

Сквош и тушеное мясо ягненка

Моя семья жила в Новой Зеландии много лет назад. Каждое воскресенье моя мама готовила тушеное мясо ягненка — это было любимое блюдо папы! Я изменил рецепт, чтобы удовлетворить более современные вкусы моей семьи, но он кажется таким же экзотическим и вкусным. Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 6 hours
  • Порции: 8 порций (2-1 / 2 кварты)

Ингредиенты:

  • 1 банка (13,66 унций) кокосового молока
  • 1/2 чашки сливочного арахисового масла
  • 2 столовые ложки красной пасты карри
  • 1 столовая ложка соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 банка (14-1 / 2 унции) куриного бульона
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • разделенный
  • 1 фунт баранины или говяжье тушеное мясо (кусочки 1-1 / 2 дюйма)
  • 2 маленьких луковицы
  • рубленый
  • 1 столовая ложка свежего имбирного фарша
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 чашка высушенной коричневой чечевицы
  • ополаскивают
  • 4 чашки очищенной от кожуры тыквы с орехами (около 1 фунта)
  • 2 чашки нарезанного свежего шпината
  • 1/4 стакана фарша свежей кинзы
  • 1/4 стакана лаймового сока

Приготовление:

  • В 5- или 6-ти кв. мультиварка, взбейте вместе первые 7 ингредиентов. В большой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне; коричневый ягненок порциями. Добавить в мультиварку. В той же сковороде обжарить лук в оставшемся масле на среднем огне до готовности, 4-5 минут. Добавьте имбирь и чеснок; варить и размешивать 1 минуту. Добавить в мультиварку. Добавьте чечевицу и тыкву. Варить под крышкой, пока мясо и чечевица не станут мягкими, 6-8 часов. Размешайте шпинат, пока он не завянет. Добавьте кинзу и сок лайма. Вариант замораживания: заморозить охлажденное рагу в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагреть в кастрюле, периодически помешивая; добавить бульон, если необходимо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here