Пирог с орехами и клюквой

0
23591
views

Пирог с орехами и клюквой

Я использую этот богатый рецепт пирога с орехами в течение 30 лет, меняя его, когда наступает настроение. Мы любим это так, как я это делаю! Это потрясающе испеченный день вперед тоже. Джоан Холлфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 40 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 листовое охлажденное пирожное тесто
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка темного кукурузного сиропа
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана масла
  • плавленый
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1-1 / 2 чашки свежей или замороженной клюквы
  • оттаивали
  • рубленый
  • 1 чашка миниатюрной полусладкой шоколадной стружки
  • 1 чашка половин пекана

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Разверните лист теста в 9 дюймов. тарелка для пирога; край флейты.
  • Охладите, готовя заполнение. Взбейте вместе яйца, кукурузный сироп, сахар, растопленное масло и специи.
  • Посыпать клюквой и шоколадной стружкой на дно корочки; вершина с смесью яйца.
  • Устройте орехи пекан по заполнению. Выпекайте на нижней решетке духовки до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и начинка не раздувается, 40-50 минут.
  • Круто на решетке. Охладите остатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here