Острая колбаса Ригатони

0
13742
views

Острая колбаса Ригатони

Мое вдохновение для этого рецепта пришло от пасты Cajun, которую я делаю с черненой курицей, но вместо этого вместо итальянской колбасы. Я люблю это блюдо, и оно делает сытную еду, которая согревает вас повсюду. Тони Дишман, Мурсвилл, Северная Каролина

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 25 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 12 унций сырого ригатони или макароны с крупными трубками
  • 3 ссылки итальянской колбасы из свинины и курицы (3-1 / 2 унции каждая)
  • снятые кожухи
  • 1-1 / 2 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
  • осушенных
  • 1 коробка (8 унций) сыра маскарпоне
  • 1/4 стакана полуторного крема
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чашка тертого сыра фонтина
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  • Готовить Ригатони в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Тем временем в большой сковороде варить колбасу, грибы, лук, чеснок и перцы на среднем огне 8-10 минут или до тех пор, пока колбаса не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими, разбивая колбасу на крошки; процедить.
  • Добавьте помидоры, сыр маскарпоне, сливки и мускатный орех; варить и размешивать на среднем огне, пока соус не смешается.
  • Вмешайте сыр фонтины, пока он не растает. Сливные Ригатони; добавить к колбасной смеси и перемешать.
  • Посыпать сыром Пармезан и петрушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here