Лосось с фисташковой корочкой из хрена

0
3960
views

Лосось с фисташковой корочкой из хрена

Произведите впечатление на всех за вашим столом с этим элегантным, но легким лососем, который восхитителен и питателен. Вы можете заменить лук-шалот на лук-шалот, если хотите. Линда Пресс Вулф, Кросс Ривер, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 6 филе лосося (4 унции каждый)
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2/3 стакана сухих хлебных крошек
  • 2/3 чашки нарезанных фисташек
  • 1/2 чашки рубленого лука-шалота
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • От 1 до 2 столовых ложек хрена
  • 1 столовая ложка свежего укропа или 1 чайная ложка укропа
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона или апельсина
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Поместите лосося кожей вниз в 15x10x1 дюймов. противень. Распределите сметану по каждому филе. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Нанесите смесь из крошки и орехов на верхушки филе лосося, прижимая его к слою. Запекать до тех пор, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, 12-15 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here