Крендель белые медведи

0
4018
views

Крендель белые медведи

Положите эти крутые милашки в кружку горячего шоколада или покажите их на своем праздничном подносе с печеньем. Покрытые белым шоколадом и кокосом, они почти восхитительны, чтобы есть. Почти. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + standing
  • Порции: 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 чашки подслащенного тертого кокоса
  • 8 унций белого печеного шоколада
  • плавленый
  • 12 стержней кренделя
  • Ассорти украшения: конфетное покрытие дисков
  • миниатюрный зефир пополам
  • белая выпечка
  • миниатюрные полусладкие шоколадные чипсы
  • брызгает и Sixlets
  • Fruit by the Foot фруктовые рулеты
  • необязательный

Приготовление:

  • Поместите кокос в мелкую миску. Налейте растопленный шоколад в один конец 11×7-in. блюдо.
  • Обваляйте в шоколаде две трети стержня кренделя, позволяя излишку стечь. Поместите на вощеную бумагу; дайте постоять, пока шоколад просто не начнет терять блеск.
  • Повторите с остальными кренделями. Обсыпайте покрытые крендельки с кокосом, похлопывая, чтобы помочь придерживаться.
  • Украсьте по желанию, используя часть растопленного шоколада, чтобы прикрепить диски с конфетным покрытием, чтобы сделать лица, половинки мини-зефира или белые чипсы, чтобы сделать уши, и мини-шоколадные чипсы, окропить и Sixlets, чтобы сделать глаза и носы.
  • Осторожно стойте медведей в вертикальном положении в высоком стакане или вдавите дно стержней кренделя в отверстия, врезанные в кусок пенопласта толщиной 2 дюйма.
  • При желании нарежьте фруктовые рулеты на тонкие полоски, чтобы сделать шарфы; Обвяжи медведей. Дайте постоять, пока не установлено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here