Кокосовое красное карри

0
139892
views

Кокосовое красное карри

Это ароматное и ароматное блюдо, наполненное питательной добротой. Мне нравится наслаждаться этим с липким рисом. —Марли Чалэнд, Клен, Онтарио

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 50 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 3-4 столовые ложки красной пасты карри
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 маленький баклажан
  • нарезать на 1-дюймовые кусочки (около 4 чашек)
  • 3 чашки очищенного от кожуры орехов тыквы (1 дюйм)
  • 1 средний сладкий красный перец
  • нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • 1 средний зеленый перец
  • нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • 1 банка (15 унций) нута или фасоли гарбанзо
  • промыть и осушить
  • 1 картонный (32 унции) овощной бульон
  • разделенный
  • 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
  • 1 банка (13,66 унций) кокосового молока
  • Рубленая свежая кинза
  • Дольки лайма и рис, приготовленный в горячем виде
  • необязательный

Приготовление:

  • В 6-й. кастрюля, разогреть масло на среднем огне; обжарить лук до легкого коричневого цвета, 3-4 минуты.
  • Добавить чеснок; варить и размешивать 1 минуту. Добавьте пасту карри и сахар.
  • Добавьте овощи, нут, 3 стакана бульона, помидоры и кокосовое молоко; довести до кипения.
  • Уменьшить жару; варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 35-40 минут.
  • Добавьте оставшийся бульон; обогревать.
  • Подавать с кинзой и, при желании, дольками лайма и рисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here