Карибская курица карри

0
16625
views

Карибская курица карри

Выросший на Виргинских островах, я съел свою большую долю настоящей курицы с карри. Этот рецепт поражает своей популярностью. Это вкусно подается над рисом. — Шарон Гибсон, Хендерсонвилль, Северная Каролина

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 4 hours
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка порошка карри Мадрас
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка перца
  • 8 куриных бедер без кожи (около 4 унций каждая)
  • 1 средняя луковица
  • тонко нарезанный
  • 1-1 / 2 чашки маринада Гойя Моджо Криолло
  • хорошо встряхивают
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • Горячий рис
  • зеленый лук и свежие листья кинзы
  • необязательный

Приготовление:

  • Смешайте порошок карри, чесночный порошок и перец; посыпать курицу, нажав, чтобы помочь ей придерживаться. Поместите курицу в 3-е место.
  • Мультиварка. Посыпать луком. Тщательно вылейте маринад mojo criollo по сторонам мультиварки, избегая курицу, чтобы сохранить покрытие в целости.
  • Готовьте под крышкой на медленном огне до тех пор, пока термометр не покажет 170 °, 4-6 часов. Удалить курицу; согреться Налейте кулинарные соки из мультиварки в мерный стаканчик; обезжиренный жир.
  • В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне; взбейте муку до однородной массы. Постепенно смахивайте при приготовлении соков.
  • Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и размешивать, пока не загустеет, 1-2 минуты. Уменьшить жару; добавить курицу и тушить около 5 минут.
  • При желании подавать с рисом, зеленым луком и кинзой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here