Домашний пирог с чили

0
530
views

Домашний пирог с чили

Этот наполнитель для домашнего пирога очень прост и наполнен ароматом. Дети любят, чтобы помочь наслоить его. —Якоб Миллер, Ледьярд, Коннектикут

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 15 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний красный лук
  • нарезанных
  • 6 зубчиков чеснока
  • рубленый
  • 1 пакет (16 унций) замороженных смешанных овощей
  • 1 банка (16 унций) фасоли
  • промыть и осушить
  • 1 банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 смесь приправ чили в конверте
  • 1 пакет (24 унции) охлажденного пюре
  • 1 чашка тертого сыра чеддер-Монтерей Джек
  • 4 зеленых лука
  • тонко нарезанный
  • Тертый сыр пармезан

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой сковороде варить и крошить говядину, соль и перец, пока говядина больше не станет розовой.
  • Слить говядину; удалить из сковороды. В той же сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить лук; варить и размешивать до готовности, 2-3 минуты. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше.
  • Добавить говядину, овощные смеси, фасоль, помидоры, говяжий бульон и приправу чили; довести до кипения. Варить и перемешивать до загустения около 5 минут. Перевод на смазанный 13×9-в. форма для выпекания.
  • Нагреть картофельное пюре в соответствии с указаниями микроволновой упаковки; распределить поверх говяжьей смеси. Посыпать сыром; запекать до образования пузырьков и плавить сыр, 15-20 минут.
  • Остудить в течение 5 минут; посыпать зеленым луком и сыром пармезан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here