Цыпленок Буффало

0
20526
views

Цыпленок Буффало

Этот медленный обед на плите — одно из моих любимых блюд. Легкая курица — хорошая альтернатива тушеной свинине. —Ким Цеплуч, Кеноша, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 5 min. Cook: 3 hours
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана соуса Буффало
  • 2 столовых ложки смеси салата ранчо
  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
  • Дополнительные ингредиенты: ребрышки из сельдерея или сэндвич-булочки
  • крошеный сыр с плесенью
  • дополнительный соус крыльев и заправка для салата ранчо

Приготовление:

  • В 3-х кв. мультиварка, смешайте соус для крыльев и смесь для заправки.
  • Добавить курицу.
  • Варить под крышкой, пока мясо не станет мягким, 3-4 часа. Измельченная курица с 2 вилками.
  • При желании подавать на сельдерее, сверху добавить соус из крыльев и сыр, а также подать с соусом ранчо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here