Бистро сэндвич с индейкой

0
27396
views

Бистро сэндвич с индейкой

Как любитель индейки, который не может получить достаточно в течение осени и зимы, я был вдохновлен, чтобы придумать сэндвич, достойный ресторана. Я люблю это с мягким, богатым сыром как Бри. Грас Вольтолина, Вестпорт, Коннектикут

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки масла
  • разделенный
  • 1 большая бабушка Смит или Яблочко
  • нарезать ломтиками 1/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 среднего сладкого лука
  • нарезанный
  • 1/4 стакана цельнозернового или заливного клюквенного соуса
  • 4 рулетика чиабатта
  • Трещина
  • 1 фунт приготовленной индейки
  • нарезанный
  • 8 ломтиков сыра камамбер или бри (около 8 унций)
  • 3 чашки рукколы (около 2 унций)

Приготовление:

  • Разогреть бройлеров. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне; обжарить яблоко с сахаром и корицей до хруста, 3-4 минуты. Удалить из кастрюли. В той же кастрюле растопите оставшееся масло на среднем огне; обжарить лук до легкого коричневого цвета, 3-4 минуты. Снять с огня; размешать в тушеном яблоке. Нанесите клюквенный соус на разрезанную часть нижней части рулетика; слой с индейкой, яблочной смесью и сыром. Положите на противень рядом с рулетом, обрежьте стороной вверх. Обжаривайте 3-4 дюйма от жары до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, а рулетики золотисто-коричневого цвета, 45-60 секунд Добавить рукколу; закрыть бутерброды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here