Баттернат Сквош и Фаршированные Раковины Колбасы
Я редко приглашаю друзей на ужин, пока кто-нибудь не попросит эту легкую пасту для запеканки. Сладкая тыква дополняет острую колбасу, а сливочный козий сыр просто тает во рту! Вы можете заменить manicotti или даже свернутую лапшу лазаньи для раковин. Фаршированные ракушки и соус можно приготовить на день раньше и собрать непосредственно перед выпечкой. —Тейлор Хейл, Сонома, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 55 min. Bake: 30 min. + standing
- Порции: 10 порций
Ингредиенты:
- 5 стаканов очищенной тыквы с орехами
- нарезать кубиками 1 дюйм
- 3 столовые ложки оливкового масла
- разделенный
- 32 сырых скорлупы макаронных изделий
- 3/4 фунта сыпучих горячих итальянских колбас
- 2 стакана мелко нарезанного сладкого лука
- разделенный
- 1 пакет (5 унций) детская смесь салата капусты
- рубленый
- 8 унций измельченного козьего сыра
- разделенный
- 4 зубчика чеснока
- рубленый
- 1 коробка (26.46 унций) нарезанных помидоров
- недренированный
- 2 столовые ложки свежего шалфея
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 стакана обезжиренного пополам
Приготовление:
- Разогреть духовку до 400 °.
- На противень, покрытый фольгой, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Жареная тыква, помешивая до середины, до готовности и карамелизации, 40 минут. Перевод в большую миску; грубо пюре Уменьшить огонь до 350 °. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке.
- Слив. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне варить колбасу и 1 стакан лука, рассыпая мясо, пока не перестанут розовые. Добавить детскую капусту; варить, пока капуста не станет мягкой, 3-5 минут. Смешать с тыквой. Размешайте в 4 унции козьего сыра.
- В той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте оставшийся лук; варить, пока не станет мягким, 3-5 минут. Добавить чеснок; варить, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте помидоры, шалфей и сахар; довести до кипения.
- Уменьшить жару; варить на медленном огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 15 минут. Круто около 5 минут. Пульс в блендере, пока не смешано. Добавьте пополам; пульс до ровного.
- Вылейте около половины соуса в смазанный маслом 13х9 дюймов. форма для выпекания. Наполните каждую скорлупу примерно 2 столовыми ложками смеси для сквоша; разложить в форму для выпечки.
- Вылейте оставшийся томатный соус на раковины; вершина с остающимся козьим сыром. Выпекать под крышкой, пока не начнет пузыриться, 20 минут. Снять крышку; испечь еще 10 минут.
- Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.