Баттернат Сквош и Фаршированные Раковины Колбасы

0
12948
views

Баттернат Сквош и Фаршированные Раковины Колбасы

Я редко приглашаю друзей на ужин, пока кто-нибудь не попросит эту легкую пасту для запеканки. Сладкая тыква дополняет острую колбасу, а сливочный козий сыр просто тает во рту! Вы можете заменить manicotti или даже свернутую лапшу лазаньи для раковин. Фаршированные ракушки и соус можно приготовить на день раньше и собрать непосредственно перед выпечкой. —Тейлор Хейл, Сонома, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 55 min. Bake: 30 min. + standing
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 5 стаканов очищенной тыквы с орехами
  • нарезать кубиками 1 дюйм
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • разделенный
  • 32 сырых скорлупы макаронных изделий
  • 3/4 фунта сыпучих горячих итальянских колбас
  • 2 стакана мелко нарезанного сладкого лука
  • разделенный
  • 1 пакет (5 унций) детская смесь салата капусты
  • рубленый
  • 8 унций измельченного козьего сыра
  • разделенный
  • 4 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 коробка (26.46 унций) нарезанных помидоров
  • недренированный
  • 2 столовые ложки свежего шалфея
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 стакана обезжиренного пополам

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °.
  • На противень, покрытый фольгой, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Жареная тыква, помешивая до середины, до готовности и карамелизации, 40 минут. Перевод в большую миску; грубо пюре Уменьшить огонь до 350 °. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке.
  • Слив. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне варить колбасу и 1 стакан лука, рассыпая мясо, пока не перестанут розовые. Добавить детскую капусту; варить, пока капуста не станет мягкой, 3-5 минут. Смешать с тыквой. Размешайте в 4 унции козьего сыра.
  • В той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте оставшийся лук; варить, пока не станет мягким, 3-5 минут. Добавить чеснок; варить, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте помидоры, шалфей и сахар; довести до кипения.
  • Уменьшить жару; варить на медленном огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 15 минут. Круто около 5 минут. Пульс в блендере, пока не смешано. Добавьте пополам; пульс до ровного.
  • Вылейте около половины соуса в смазанный маслом 13х9 дюймов. форма для выпекания. Наполните каждую скорлупу примерно 2 столовыми ложками смеси для сквоша; разложить в форму для выпечки.
  • Вылейте оставшийся томатный соус на раковины; вершина с остающимся козьим сыром. Выпекать под крышкой, пока не начнет пузыриться, 20 минут. Снять крышку; испечь еще 10 минут.
  • Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here