Баттернат Сквош Чили

0
117
views

Баттернат Сквош Чили

Добавьте к чили тыквенный орех, чтобы получить вкусное, наполненное энергией блюдо, которое понравится всей вашей семье. Мой делает! Джин Ларсон, Миссия Вьехо, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 30 min.
  • Порции: 8 порций (2 кварта)

Ингредиенты:

  • 1 фунт говяжий фарш или индейка
  • 3/4 стакана нарезанного красного лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • рубленый
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1-3 / 4 до 2 стаканов воды
  • 1 банка (15 унций) черных бобов
  • промыть и осушить
  • 1 банка (15 унций) бобов пегой лошади
  • промыть и осушить
  • 1 банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (14-1 / 2 до 15 унций) томатного соуса
  • 3 стакана кубиков очищенной тыквы с орехами
  • (1/2 дюйма кубов)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • Дополнительно: нарезанный авокадо
  • простой греческий йогурт и тертый сыр моцарелла

Приготовление:

  • В жаровне на среднем огне готовьте говядину с луком, измельченное мясо, пока говядина не станет розовой, а лук не станет мягким, 6-8 минут.
  • Добавьте следующие 5 ингредиентов; готовить 1 минуту дольше. Размешайте в воде оба вида фасоли, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус.
  • Довести до кипения; уменьшить тепло. Размешать в сквош; варить на медленном огне, пока он не станет мягким, 20-25 минут. Добавьте уксус.
  • При желании подавать с нарезанным авокадо, греческим йогуртом и тертым сыром моцарелла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here